Читайте в Архиве:
Американский террорист
Портфель редактора за 2013 год
При подготовке и в ходе визита Генерального секретаря ЦК КПСС М.С.Горбачева в США, в Вашингтон 7-10 декабря 1987 года нами не отметалась возможность и террористического акта в отношении советского руководителя.
Капсула для Черчилля
Портфель редактора за 2017 год
Должность премьер-министра требовала от Черчилля частых перелётов на самолёте. Поскольку шла война, то наилучшей гарантией от нападения немецких истребителей были бы перелёты на большой высоте. Но к концу 1941-го года Черчилль имел за плечами 67 лет и один инфаркт, врачи опасались, что перепады давления могут плохо для него кончиться
Выпущен 11-й выпуск альманаха "Лубянка"
Выпуск 11, 2009 год
Издательство "ВеГа" при участии Клуба ветеранов госбезопасности выпустило кв печать 11-й выпуск Альманаха "ЛУБЯНКА".
Тезисы выступления 18 июня 2009 г. в Общественной палате на круглом столе «Бездуховность – угроза национальной безопасности государства
Второй организационный период
Падение бандитизма отмечается как следствие успешной борьбы с ним агентуры ЧОН
Хохлов Н.Ф. И снова о И.В. Сталине
Хлобустов О.М. Тайное досье Андропова (часть 2)
и другие публикации
Откровения бывшего охранника Каддафи: Он всегда был готов умереть
Портфель редактора за 2016 год
Бывший советник Муаммара Каддафи рассказал Sobesednik.ru о его женской армии и о том, каким он был в обычной жизни.
Генетическая бомба. Тайные сценарии наукоёмкого биотерроризма
Портфель редактора за 2008 год
Экономическое развитие на планете вплотную подошло к исчерпанию природных ресурсов. Впереди скорые мировые войны за ресурсы развития и, более того, за выживание наиболее сильных государств мира. Однако это лишь часть больших геополитических угроз.
С боевого задания не вернулся
Выпуск 1, 2006 год
Автор, ссылаясь на сведения, полученные от начальника следственной части по особо важным делам МГБ СССР полковника в отставке А.А.Романова, утверждает, что сын Н.С.Хрущёва - аморальный тип, на совести которого не только убийство офицера-лётчика по неосторожности, но и участие в довоенное время в банде, промышлявшей убийствами и грабежами. Автор, опираясь на данные, полученные от А.А.Романова, сообщает, что Леонид Хрущёв не разбился в авиакатастрофе, а был пленён немцами, а затем отбит у них партизанами и передан сотрудникам "СМЕРШ".