Сегодня
июня,
понедельник
 
В этот день »»
Ближайшие
памятные даты »»
Приближаются праздники »»
Новости  Архив  Портфель  Авторы  Редакция  Подписка  Где купить  Обсуждение  Коллекции  Галерея памяти  Жизнь Клуба  
главная » Архив номеров » Публикация на сайте

Читайте в Архиве:

Август 1991 г. Где был КГБ?

Портфель редактора за 2013 год

Чтобы предоставить читателям более полное  представление о круге забот председателя КГБ В.М. Чебрикова, приведем лишь краткую хронику основных событий в области разведывательного противоборства Великих  держав в первые три года перестройки.

МИД фашистской Германии активно помогал преступникам

Портфель редактора за 2010 год

Комиссия независимых историков пришла к выводу, что германская дипломатическая служба «с первого дня нацистского режима функционировала как его институт и все время разделяла его политику насилия». Дипломаты "третьего рейха" с самого начала были пособниками нацистского режима, причем, куда более деятельными, чем об этом было известно ранее. Они были прекрасно осведомлены, в частности, об отношении высшего руководства страны к евреям, принимали участие в организации их преследования, экспроприации, депортации и уничтожения.

Космические средства наблюдения ВВС США

Портфель редактора за 2013 год

В агрессивных планах Пентагона важное место отводится созданию и использованию искусственных спутников Земли (ИСЗ) различного назначения, о том числе спутников космической разведки, раннего обнаружения и предупреждения о запуске МБР и баллистических ракет с подводных лодок, обнаружения ядерных взрывов, организации глобальной связи и навигации, а также метеорологических, картографических и геодезических ИСЗ. Среди них большой удельный вес занимают ИСЗ фотографической разведки.

Куба – боль моя

Выпуск 6, 2007 год

В кубинцах меня всегда поражали беззаветная, вплоть до самопожертвования, преданность Идее и глубокая, неподдельная симпатия к нам – советским людям, в которых они действительно видели своих старших братьев. Сильнее других запечатлелось в памяти мое пребывание на Кубе, связанное с визитами Горбачева. Возможно, столь запоминающимися они стали для меня потому, что тогда в первый раз мне, как полномочному представителю правительственной охраны – Девятого управления КГБ СССР, была полностью доверена подготовка официального визита первого лица государства.

Зоя Космодемьянская

Выпуск 2, 2006 год

Рассказ военного журналиста Петра Лидова о юной партизанке Зое Космодемьянской, повешенной гитлеровскими палачами в подмосковной деревне Петрищево, и снимок замученной врагами девушки с обрывком веревки на шее, сделанный фотокорреспондентом Сергеем Струнниковым, взволновал всю нашу страну - фронт, что раскинулся от Белого до Черного морей, и тыл, что начинался сразу же за линией фронта, и на многие тысячи километров простирался к востоку.

Секретные генетические, финансовые и разведовательные программы третьего рейха

Портфель редактора за 2008 год

«Вторая моя встреча с ветераном политической разведки Третьего рейха Хайнцем Фельфе состоялась 16 марта 2006 года, в 11 часов дня я поднялся на третий этаж госучреждения и вошел в небольшой, но уютный служебный кабинет. Передо мной сидел мужчина небольшого роста, в хорошей физической форме, с яркими, светлыми, проницательными глазами, видимо, острым пытливым умом и феноменальной памятью. Специальная подготовка у этого «зубра» феноменальная, считывает информацию, моделирует ситуационное и рефлекторное поведение оппонента мгновенно. На мой вопрос, как Ваше здоровье, он с юмором ответил: «Не дождетесь!»


Тема Великой Отечественной войны и Победы советского народа в этой исторической эпопее не оставляет равнодушным ни одного цивилизованного человека.

Почтовые марки разных стран - яркий тому пример.

В разделе "На заметку коллекционеру" мы расскажем о наиболее интересных экземплярах филателистического мира.

В Клубе ветеранов госбезопасности создано юридическое бюро для оказания помощи и представительства в правоохранительных органах и судах.

Юридическое бюро


Locations of visitors to this page

Секретные генетические, финансовые и разведовательные программы третьего рейха


Автор публикации: А.Б.Рудаков

«Вторая моя встреча с ветераном политической разведки Третьего рейха Хайнцем Фельфе состоялась 16 марта 2006 года, в 11 часов дня я поднялся на третий этаж госучреждения и вошел в небольшой, но уютный служебный кабинет. Передо мной сидел мужчина небольшого роста, в хорошей физической форме, с яркими, светлыми, проницательными глазами, видимо, острым пытливым умом и феноменальной памятью. Специальная подготовка у этого «зубра» феноменальная, считывает информацию, моделирует ситуационное и рефлекторное поведение оппонента мгновенно. На мой вопрос, как Ваше здоровье, он с юмором ответил: «Не дождетесь!» Я старался быть лостаточно деликатным, задавая ветерану разведки свои вопросы, которые не могли бы травмировать его психику или вызывать негативные воспоминания. «Являлась ли военно-морская разведка Германии флагманом всего разведывательного сообщества Третьего рейха? «Да», – ответил ветеран». «Сколько всего орденских замков входило в генетическую систему управления разведывательными и финансовыми программами?» Последовал ответ: «117 замков СС». Столько же, 117 ступеней пирамид поднимали жреца древних инков к жертвеннику».

По крупицам, рождалась эта аналитическая работа, способная дать всем интересующимся пищу для размышлений. Она, возможно, позволит многим читателям взглянуть на многогранный мир под другим, неординарным углом зрения. Современные молодые люди хотят иметь много денег. А можно ли их заработать честно? Конечно, нет. Если Вам дали в управление деньги, то взамен обязательно заберут Вашу душу. Война за человеческие души продолжается. Эта первая книга будет интересна и полезна оперативным сотрудникам правоохранительных органов и специальных служб, государственным чиновникам, аналитикам и военно-политическому руководству страны.

Финансовые кризисы, новые вызовы и угрозы – информационно-психологические операции единого центра – направлены на изменение реальной картины мира. Все генетические, разведывательные и финансовые программы нацистов сегодня уже реализованы и их результаты станут основными средствами будущих войн. Битва пойдет за полюса планеты, за генетику, воду, природные ресурсы и шельфы Мирового океана. Пограничные цивилизации передали нацистам запредельные нанотехнологии, с помощью которых они демонстрируют нам картинки НЛО и прочие «страшилки Армагеддона». Современные психотехники способны управлять массами, умами, волей, здоровьем и идеологией целых народов... Знания — сила. Кто предупрежден – тот вооружен.

Мы должны переосмыслить военную историю, вскрыть стратегический замысел «Черного ордена СС» и развеять пропагандистские мифы наших оппонентов. «Третий рейх» – название тайного 12-летнего проекта, осуществление которого началось в первые годы третьего тысячелетия. В 1981 году в своей секретной ставке на Мальдивских островах умер А. Гитлер.

Кто остается «на хозяйстве» вместо него? В каких хранилищах находятся сокровища фюрера? Какой субъект оперативно-розыскной деятельности России ответит на поставленные вопросы?

Роль и место современной России, устойчивость и надежность национальной безопасности зависит от знаний и информированности людей, стоящих у штурвала государства. Каким образом парировать новые вызовы и угрозы?..

Поставьте закладку на эту страницу или добавьте материал на блог:

«Академия русской символики «МАРС»

© Перепечатка и иное воспроизведение материалов сайта и альманаха без письменного разрешения редакции ЗАПРЕЩЕНЫ!

© AVE-студия (Артур Вецкус): разработка и поддержка.

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100   Яндекс.Метрика