Сегодня
апреля,
вторник
 
В этот день »»
Ближайшие
памятные даты »»
Приближаются праздники »»
Новости  Архив  Портфель  Авторы  Редакция  Подписка  Где купить  Обсуждение  Коллекции  Галерея памяти  Жизнь Клуба  
главная » Архив номеров » Публикация на сайте

Читайте в Архиве:

Уникальная фотография

Выпуск 12, 2010 год

Меня всегда интересовали материалы истории ЧК 20-х годов, внимательно их читаю. И тут в книге УФСБ по Пермскому краю «Из истории создания и становления органов безопасности Прикамья» наталкиваюсь на совершенно уникальную фотографию. Под ней подпись: «Сотрудники Кудымкарской ЧК 20-е годы». Все в военной форме. На груди у одного сотрудника знак «5 лет ВЧК-ГПУ» - то есть это уже середина 20-х годов. Но самое интересное то, что один из сотрудников, изображенных на фото - лилипут! Крохотный человек в военной форме со знаками различия, совершенно естественно сидящий среди коллег-чекистов.

Просто делал свою работу. Война в Афганистане глазами спецназовца КГБ

Портфель редактора за 2017 год

Практически десять лет (1979-1989 годы) на территории Афганистана находился ограниченный советский воинский контингент. 15 февраля исполняется 25 лет со дня окончания этой затянувшейся войны. Одни уверены, что военное присутствие СССР в Афганистане было ошибкой, другие убеждены в его необходимости. Мы оставим оценку тех событий их непосредственным участникам и историкам и расскажем о людях, которые просто выполняли свою работу — честно, храбро, профессионально.  

Зарубежные спецслужбы по материалам ИТАР-ТАСС

Выпуск 1, 2006 год

Президент США Джорш Буш заявил, что согласен реализовать (с некоторыми оговорками) две ключевые рекомендации независимой комиссии по расследованию терактов 11 сентября 2001 года - создать пост директора национальной разведки и сформировать национальный антитеррористический центр. Выступая в Белом доме, Буш сказал, что террористическая угроза Америке сохраняется и что он считает абсолютно уместным прислушаться к выводам комиссии и реформировать работу разведсообщества страны.

Как вербовали Ф. Раневскую

Выпуск 5, 2007 год

Долго существовало расхожее мнение, что народная артистка СССР Фаина Георгиевна Раневская, будучи весьма рисковой женщиной, однажды даже не побоялась отклонить сделанное ей начальником контрразведки Советского Союза генерал-лейтенантом О.М. Грибановым предложение сотрудничать с органами госбезопасности. Начнем с того, что не Грибанов лично делал ей это предложение. Олег Михайлович при всем своем маленьком росте обладал недюжинной гипнотической силой и великолепным даром убеждения - неспроста подчиненные называли его «маленьким Бонапартом».

Адольф Гитлер - любителям «баварского»

Выпуск 1, 2006 год

Автору публикации на основе обширного архивного материала, удаётся убедить читателя в лживости заверений новоявленных защитников немецкого наци-фашизма и истинных планов его вождей по отношению не только к судьбам народов бывшего СССР, но и к населению стран-сателлитов фашистской Германии.

Дети Дзержинского

Выпуск 1, 2006 год

Основываясь на примерах 1917-1920 гг., автор доказывает, что в современной России можно и должно победить беспризорность.


Тема Великой Отечественной войны и Победы советского народа в этой исторической эпопее не оставляет равнодушным ни одного цивилизованного человека.

Почтовые марки разных стран - яркий тому пример.

В разделе "На заметку коллекционеру" мы расскажем о наиболее интересных экземплярах филателистического мира.

В Клубе ветеранов госбезопасности создано юридическое бюро для оказания помощи и представительства в правоохранительных органах и судах.

Юридическое бюро


Locations of visitors to this page

Секретные генетические, финансовые и разведовательные программы третьего рейха


Автор публикации: А.Б.Рудаков

«Вторая моя встреча с ветераном политической разведки Третьего рейха Хайнцем Фельфе состоялась 16 марта 2006 года, в 11 часов дня я поднялся на третий этаж госучреждения и вошел в небольшой, но уютный служебный кабинет. Передо мной сидел мужчина небольшого роста, в хорошей физической форме, с яркими, светлыми, проницательными глазами, видимо, острым пытливым умом и феноменальной памятью. Специальная подготовка у этого «зубра» феноменальная, считывает информацию, моделирует ситуационное и рефлекторное поведение оппонента мгновенно. На мой вопрос, как Ваше здоровье, он с юмором ответил: «Не дождетесь!» Я старался быть лостаточно деликатным, задавая ветерану разведки свои вопросы, которые не могли бы травмировать его психику или вызывать негативные воспоминания. «Являлась ли военно-морская разведка Германии флагманом всего разведывательного сообщества Третьего рейха? «Да», – ответил ветеран». «Сколько всего орденских замков входило в генетическую систему управления разведывательными и финансовыми программами?» Последовал ответ: «117 замков СС». Столько же, 117 ступеней пирамид поднимали жреца древних инков к жертвеннику».

По крупицам, рождалась эта аналитическая работа, способная дать всем интересующимся пищу для размышлений. Она, возможно, позволит многим читателям взглянуть на многогранный мир под другим, неординарным углом зрения. Современные молодые люди хотят иметь много денег. А можно ли их заработать честно? Конечно, нет. Если Вам дали в управление деньги, то взамен обязательно заберут Вашу душу. Война за человеческие души продолжается. Эта первая книга будет интересна и полезна оперативным сотрудникам правоохранительных органов и специальных служб, государственным чиновникам, аналитикам и военно-политическому руководству страны.

Финансовые кризисы, новые вызовы и угрозы – информационно-психологические операции единого центра – направлены на изменение реальной картины мира. Все генетические, разведывательные и финансовые программы нацистов сегодня уже реализованы и их результаты станут основными средствами будущих войн. Битва пойдет за полюса планеты, за генетику, воду, природные ресурсы и шельфы Мирового океана. Пограничные цивилизации передали нацистам запредельные нанотехнологии, с помощью которых они демонстрируют нам картинки НЛО и прочие «страшилки Армагеддона». Современные психотехники способны управлять массами, умами, волей, здоровьем и идеологией целых народов... Знания — сила. Кто предупрежден – тот вооружен.

Мы должны переосмыслить военную историю, вскрыть стратегический замысел «Черного ордена СС» и развеять пропагандистские мифы наших оппонентов. «Третий рейх» – название тайного 12-летнего проекта, осуществление которого началось в первые годы третьего тысячелетия. В 1981 году в своей секретной ставке на Мальдивских островах умер А. Гитлер.

Кто остается «на хозяйстве» вместо него? В каких хранилищах находятся сокровища фюрера? Какой субъект оперативно-розыскной деятельности России ответит на поставленные вопросы?

Роль и место современной России, устойчивость и надежность национальной безопасности зависит от знаний и информированности людей, стоящих у штурвала государства. Каким образом парировать новые вызовы и угрозы?..

Поставьте закладку на эту страницу или добавьте материал на блог:

«Академия русской символики «МАРС»

© Перепечатка и иное воспроизведение материалов сайта и альманаха без письменного разрешения редакции ЗАПРЕЩЕНЫ!

© AVE-студия (Артур Вецкус): разработка и поддержка.

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100   Яндекс.Метрика