Сегодня
июня,
понедельник
 
В этот день »»
Ближайшие
памятные даты »»
Приближаются праздники »»
Новости  Архив  Портфель  Авторы  Редакция  Подписка  Где купить  Обсуждение  Коллекции  Галерея памяти  Жизнь Клуба  
главная » Архив номеров » Публикация на сайте

Читайте в Архиве:

К 15-летию московского Клуба ветеранов госбезопасности

Портфель редактора за 2008 год

18 ноября 2008 года исполнилось 15 лет со дня создания «Клуба ветеранов госбезопасности», который является учредителем полюбившегося ветеранам – чекистам историко-публицистического альманаха «Лубянка». Президентом Клуба был избран генерал-майор Величко Валерий Николаевич, в прошлом сотрудник УКГБ по Воронежской области, а затем ВГУ и 9-го управления КГБ СССР. Ныне он является одним из заместителей Председателя Совета ветеранов ФСБ России.

Выпущен 11-й выпуск альманаха "Лубянка"

Выпуск 11, 2009 год

Издательство "ВеГа" при участии Клуба ветеранов госбезопасности выпустило кв печать 11-й выпуск Альманаха "ЛУБЯНКА". Тезисы выступления 18 июня 2009 г. в Общественной палате на круглом столе «Бездуховность – угроза национальной безопасности государства Второй организационный период Падение бандитизма отмечается как следствие успешной борьбы с ним агентуры ЧОН Хохлов Н.Ф. И снова о И.В. Сталине Хлобустов О.М. Тайное досье Андропова (часть 2) и другие публикации

Служебные значки охраны

Выпуск 1, 2006 год

Сотрудники правительственной охраны, организуя посещения режимных объектов многочисленными зарубежными делегациями, всегда стояли перед дилеммой: либо организовывать абсолютный и тщательный контроль, либо отказаться вообще от какой-либо проверки. В первом случае проверялись не только документы каждого члена делегации, приходилось использовать рамки- металлодетекторы или ручные индикаторы металла для выявления оружия или каких-либо запрещенных предметов, срывая все графики протокола, создавая на входах огромные очереди.

Артефакты Музея ЦРУ: лёгкий складной десантный мотоцикл Welbike

Портфель редактора за 2011 год

Предположим Вам пришлось  спускаться с парашютом  в тылы  противника  во время  Второй мировой войны. Естественно, что после приземления Вы хотели бы  как можно быстрее покинуть место приземления  и  приступить к выполнению своей  миссии.

 

К счастью,  бойцы союзнических войск  были снабжены  уникальным транспортным средством, названным - “Welbike”.

Прототип мотоцикла был разработан Гарри Лестером, сотрудником Special Operations Executive, (SOE) — британской разведывательно-диверсионной службы. Разработка проходила в секретном исследовательском центре городке Вэлвин (Welwyn), не далеко от Лондона. Традиционно, все диверсионные специальные разработки этого учреждения получали названия, начинающиеся на Wel (например, диверсионная минисубмарина Welman, или бесшумный пистолет с глушителем Welrod, ну и конечно сам Welbike).

Кадиллак Аль Капоне – «Limo one» президента Франклина Д.Рузвельта

Портфель редактора за 2012 год

При поездках по столице и по стране президенты США использовали автомобили гаража Белого дома, среди которых  были  и зарубежные модели, но не было бронированных.

В конце 30-х правительство США сочло непатриотичным, чтобы президент США ездил на «иномарках». Было принято решение о том, что правительственный гараж может быть укомплектован автомашинами лишь американского производства:Packard, Hudson,  Plymouth, но все чаще  это были изделия Cadillac или Lincoln.

Чем ушибся, тем и лечись

Выпуск 1, 2006 год

С повседневной подачи, не только «Эха Москвы», но и других «либеральных» СМИ: «Новой газеты», «Независимой газеты», «Московских новостей» деятельность людей, стоящих на охране государства Российского и его граждан, часто представляется едва ли не противоречащей духу пресловутых «рыночных реформ».


Тема Великой Отечественной войны и Победы советского народа в этой исторической эпопее не оставляет равнодушным ни одного цивилизованного человека.

Почтовые марки разных стран - яркий тому пример.

В разделе "На заметку коллекционеру" мы расскажем о наиболее интересных экземплярах филателистического мира.

В Клубе ветеранов госбезопасности создано юридическое бюро для оказания помощи и представительства в правоохранительных органах и судах.

Юридическое бюро


Locations of visitors to this page

Либеральный идеализм и галицийский нацизм

25 февраля 2017; портфель за 2017 год; без рубрики

Автор публикации: Ю.К.Козлов

Такое название статьи объясняется тем, что политика либерального идеализма в отношении галицийских нацистов началась с 1945 г. и привела к их сохранению, а затем к возрождению, захвату ими власти, установлению оккупационного режима и началу бандеризации всего народа Украины путем морального и физического террора.

Проблема состоит в том, что на всех этапах проведения политики либерального идеализма, несмотря на поступавшие данные о ее нараставшей опасности, никаких мер по ее пересмотру не принималось. Такое необъяснимое и ошибочное отношение к поступавшим официальным и агентурным сигналам привело к возрождению галицийских нацистов и увеличению фактов либерального идиотизма.

1 ноября 2016 года в институте стран СНГ состоялась презентация книги “Трагедия Украины”. По опубликованным материалам в этой книге основное внимание участников презентации было обращено на три названных в книге проблемных вывода.

Вывод первый – Галичина не Украина, а галицийские нацисты не украинцы, а этнические мутанты с эсэсовско-бандеровским мышлением и поведением.

Такой вывод был сделан на основании целого ряда исторических событий изложенных в книге.

Вывод второй – большинство народа Украины и Галичины не совместимы для совместного проживания на данном этапе их развития по политическим и религиозным причинам. По национальному признаку галицийские нацисты враждебно относятся ко всем народам, особенно ненавидят евреев, поляков, восточных украинцев и русских. Их интеллект и мораль деформированы и находятся на уровне ниже низшего предела. Они являются этническими мутантами, не владеют литературным украинским языком, но в целях маскировки пытаются выдать себя за украинцев, насильно украинизируют весь народ и бандеризируют его террористическими методами.

Галицийские нацисты первый раз пытались оккупировать Украину в союзе и в обозе немецких нацистов, но были разгромлены.

Второй раз галицийские нацисты оккупировали Украину такими же террористическими методами при поддержке НАТО и мечтают там усидеть без проблем.

И.Сталин разгромил немецких нацистов, их многочисленных пособников и спас мир от этой заразной и опасной болезни.

В настоящее время, уже В. Путину, в условиях либерального идиотизма, поразившего много стран, предстоит спасать Украину и весь мир от опаснейшей для человечества эпидемии галицийского нацизма с эсэсовско-бандеровской идеологией и поведением.

Вывод третий - Считаем, что с исторической и международно-правовой точки зрения галицийские нацисты с эсэсовско-бандеровким мышлением и поведением не имеют право на существование не в одной точке земного шара.

Непризнание этих трех главных выводов объективными и правильными неотвратимо приведет к вредоносным, опасным, возможно трагическим последствиям. Непризнание этих обоснований никогда не даст возможности прогнозировать и своевременно предотвращать развитие негативных событий.

Политика либерального идеализма в отношении галицийских националистов и нацистов уже привела к позорному явлению – возрождению, распространению, усилению, захвату власти в Украине и установлению оккупационного эсэсовско-бандеровского режима с целью бандеризировать весь народ путем морального и физического террора.

Галицийские нацисты являются этническими мутантами с деформированным интеллектом, моралью и психологией.Они не способны к созидательной деятельности, к рациональному взаимодействию с другими нациями, к консолидации с другими народами. Конечно с галицийскими нацистами необходимо вести переговоры по различным вопросам, но не бесконечно.

Такие переговоры ведутся, но результатов нет и быть не может, если знать что представляют собой галицийские нацисты. Они всегда будут (срывать) любые переговоры – минские, нормандские и даже нордические.

У России кроме внешних врагов есть и внутренние враги – политические американоиды состоящие из антисоветчиков, антироссийских, проамериканских деятелей, московских гитлеровцев, бандеровцев и их пособников, НКОшников, либералов и правозащитников.

Все американоиды в своей деятельности используют модное увлечение – либеральный идеализм. Это модное увлечение пронизало все сферы государственной и общественной жизни, неуклонно и автоматически приведет к массовым проявлениям либерального идиотизма.

Демонстративный наглый либерализм начался с публикации в газете “Московский Комсомолец” статьи А.Минкина в которой утверждалось, что лучше бы в войне победил А.Гитлер, а не И.Сталин.

Затем доктор каких то философских наук Игорь Чубайс пытался доказать, что А. Гитлер был умнее И. Сталина.

Сейчас политические американоиды России восхваляют московских гитлеровцев, галицийских нацистов, их пособников, действующих легально и замаскировано, на фоне охаивания И. Сталина, спасшего современных американоидов от неминуемой гибели.

Следует обратить внимание на организационный и идейный уровень передач на ток-шоу на различных телеканалах. Так, сами ведущие и наши политики и политологи называют народ Галичины и Украины “братским народом” для России, галицийских нацистов, находящихся во власти – “украинскими чиновниками”, нацистские формирования – “украинскими силовиками” уничтожающими “собственный народ”, “радикалами”, восставший народ ДНР и ЛНР против нацистских оккупантов – “сепаратистами”, “самопровозглашенными ”. Неужели галицийские нацисты, совершившие государственный переворот не являются самопровозглашенными?

В связи с тем, что галицийские нацисты принимают комплекс мероприятий по массовому уничтожению народа ДНР и ЛНР в соответствии со своим стратегическим бредовым планом “Бандерросса”, они тем самым вынуждают Россию принять срочные решения о защите многомиллионного народа, находящегося в оккупированной нацистами Украине.

Галицийским нацистам следует предъявить ультиматум о безоговорочной капитуляции, а в случае отказа капитулировать – интернировать или уничтожить как не имеющих право на существование не в одной точке земного шара.

Советская Россия спасла мир от немецких нацистов, а современной России предстоит покончить с таким же опасными галицийскими нацистами.

Мы уверены, что в эпоху увлечения либеральным идеализмом такие выводы в отношении галицийских нацистов будут проигнорированы по целому ряду причин.

Однако, ждать приближающейся реальной опасности осталось недолго.

Февраль 2017 г.

Поставьте закладку на эту страницу или добавьте материал на блог:

«Академия русской символики «МАРС»

© Перепечатка и иное воспроизведение материалов сайта и альманаха без письменного разрешения редакции ЗАПРЕЩЕНЫ!

© AVE-студия (Артур Вецкус): разработка и поддержка.

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100   Яндекс.Метрика