Сегодня
июня,
вторник
 
В этот день »»
Ближайшие
памятные даты »»
Приближаются праздники »»
Новости  Архив  Портфель  Авторы  Редакция  Подписка  Где купить  Обсуждение  Коллекции  Галерея памяти  Жизнь Клуба  
главная » Архив номеров » Публикация на сайте

Читайте в Архиве:

Контрразведка гетмана Павла Скоропадского

Выпуск 5, 2007 год

В 1948 г. органы Министерства госбезопасности УССР получили указания по выявлению бывших сотрудников Департамента Державной варты МВД Украинской Державы гетмана Павла Скоропадского (апрель-декабрь 1918 г.). Сохранились списки на 3000 чинов этой структуры - готовился очередной «фронт работ» по репрессированию врагов советской власти, а в архивных фондах Украины тщательно отбирался «компромат» о деятельности гетманских силовых структур. О том, что представляла собой упомянутая национальная спецслужба, и пойдет речь в этой статье.

Без права на забвение и пощаду (начало)

Выпуск 2, 2006 год

Статья посвящена возрождению фашизма в Прибалтийских республиках в ХХ! веке. Эксклюзив! Впервые обнародованы планы Гитлера в отношении Латвии, Эстонии и Литвы, их роли в период после "победоносной" войны Германии против СССР. Статья снабжена большим кол-вом редких фотоматериалов и протоколов опросов как очевидцев вступления фашистских орд в Прибалтику, так и местных легионеров, воевавших с советскими войсками. По решению редакционного Совета по три экзепляра "АЛЬМАНАХА" переданы президентам Латвийской республики, республики Беларусь, а также в посольство Израиля для розыска, расследования и наказания упомянутых в статье В.П.Ямпольского латышских карателей, принимавших участие в акциях массового уничтожения людей.

Шахиня

Выпуск 1, 2006 год

В сентябре 1972 года в Воронеж с огромной делегацией из 58 человек прибыл шах Ирана Мохаммед Реза Пехлеви со своей женой шахиней Фаррах. Интерес к этой монаршей паре в те годы был огромный, они считались очень популярны. Пожалуй, не проходило дня, чтобы какая-нибудь солидная газета Европы не писала о семье шаха. И писать было о чём! Мохаммед обожал драгоценности - на его парадном мундире было более двухсот сорока бриллиантов, а его личное достояние к началу 70-х годов насчитывавшее 13 миллиардов долларов, считалось одним из самых больших в мире. Кроме того, этот богатейший восточный правитель был помешанным на самолётах. Это обстоятельство и стало причиной визита шаха в наш город: Мохаммед хотел приобрести на авиационном заводе самолёт «Ту-144».

Зоя Космодемьянская

Выпуск 2, 2006 год

Рассказ военного журналиста Петра Лидова о юной партизанке Зое Космодемьянской, повешенной гитлеровскими палачами в подмосковной деревне Петрищево, и снимок замученной врагами девушки с обрывком веревки на шее, сделанный фотокорреспондентом Сергеем Струнниковым, взволновал всю нашу страну - фронт, что раскинулся от Белого до Черного морей, и тыл, что начинался сразу же за линией фронта, и на многие тысячи километров простирался к востоку.

Двойники президента

Портфель редактора за 2016 год

1941 год. В целях сокрытия истинного местонахождениия президента  Секретной службой был  придуман  хитроумный план. В воскресенье, 3 августа, Белый дом выпустил пресс-релиз, о котором мы уже говорили. Отчет  о круизе президента по Новой Англии на борту "Потомака", его "плавучего  Белого  дома". Этим же воскресным вечером, Рузвельт и сопровождающие его лица прибыли на поезде на базу подводных лодок  ВМС США  в  Нью-Лондоне, штат Коннектикут (London, Connecticut), где их  встретили командир базы и местный губернатор.

И снова о И.В. Сталине

Выпуск 11, 2009 год

У каждого поколения нашего государства, у каждой семьи, у каждого человека - свой Сталин.

В тяжелые для ветеранов Великой Отечественной войны годы хрущевской «оттепели», уходя на срочную службу в Советскую Армию, на прощальном домашнем ужине (а было это в 1964 году!) я спросил своего родителя: «Отец, а как ты относишься к Сталину, что правда, а что - ложь, в том, что о нем сейчас говорят?»

Мой отец, майор Величко Николай Иванович, начавший войну командиром эскадрона в конном корпусе Белова под Москвой, раненый и неоднократно контуженный (потерявший слух на одно ухо), награжденный медалями «За боевые заслуги» и «За отвагу», которыми он гордился больше, чем орденами, ответил мне так: «Неужели ты думаешь, что можно было как-то заставить бойцов, идущих в атаку на немецкие пулеметы, или в конном строю с саблями наголо против танков, практически на смерть, кричать ­– «За Родину! За Сталина!». Это современные честолюбивые политические марионетки пытаются набивать себе цену. Только мудрость и воля Сталина позволили нам победить фашистов.


Тема Великой Отечественной войны и Победы советского народа в этой исторической эпопее не оставляет равнодушным ни одного цивилизованного человека.

Почтовые марки разных стран - яркий тому пример.

В разделе "На заметку коллекционеру" мы расскажем о наиболее интересных экземплярах филателистического мира.

В Клубе ветеранов госбезопасности создано юридическое бюро для оказания помощи и представительства в правоохранительных органах и судах.

Юридическое бюро


Locations of visitors to this page

Либеральный идеализм и галицийский нацизм

25 февраля 2017; портфель за 2017 год; без рубрики

Автор публикации: Ю.К.Козлов

Такое название статьи объясняется тем, что политика либерального идеализма в отношении галицийских нацистов началась с 1945 г. и привела к их сохранению, а затем к возрождению, захвату ими власти, установлению оккупационного режима и началу бандеризации всего народа Украины путем морального и физического террора.

Проблема состоит в том, что на всех этапах проведения политики либерального идеализма, несмотря на поступавшие данные о ее нараставшей опасности, никаких мер по ее пересмотру не принималось. Такое необъяснимое и ошибочное отношение к поступавшим официальным и агентурным сигналам привело к возрождению галицийских нацистов и увеличению фактов либерального идиотизма.

1 ноября 2016 года в институте стран СНГ состоялась презентация книги “Трагедия Украины”. По опубликованным материалам в этой книге основное внимание участников презентации было обращено на три названных в книге проблемных вывода.

Вывод первый – Галичина не Украина, а галицийские нацисты не украинцы, а этнические мутанты с эсэсовско-бандеровским мышлением и поведением.

Такой вывод был сделан на основании целого ряда исторических событий изложенных в книге.

Вывод второй – большинство народа Украины и Галичины не совместимы для совместного проживания на данном этапе их развития по политическим и религиозным причинам. По национальному признаку галицийские нацисты враждебно относятся ко всем народам, особенно ненавидят евреев, поляков, восточных украинцев и русских. Их интеллект и мораль деформированы и находятся на уровне ниже низшего предела. Они являются этническими мутантами, не владеют литературным украинским языком, но в целях маскировки пытаются выдать себя за украинцев, насильно украинизируют весь народ и бандеризируют его террористическими методами.

Галицийские нацисты первый раз пытались оккупировать Украину в союзе и в обозе немецких нацистов, но были разгромлены.

Второй раз галицийские нацисты оккупировали Украину такими же террористическими методами при поддержке НАТО и мечтают там усидеть без проблем.

И.Сталин разгромил немецких нацистов, их многочисленных пособников и спас мир от этой заразной и опасной болезни.

В настоящее время, уже В. Путину, в условиях либерального идиотизма, поразившего много стран, предстоит спасать Украину и весь мир от опаснейшей для человечества эпидемии галицийского нацизма с эсэсовско-бандеровской идеологией и поведением.

Вывод третий - Считаем, что с исторической и международно-правовой точки зрения галицийские нацисты с эсэсовско-бандеровким мышлением и поведением не имеют право на существование не в одной точке земного шара.

Непризнание этих трех главных выводов объективными и правильными неотвратимо приведет к вредоносным, опасным, возможно трагическим последствиям. Непризнание этих обоснований никогда не даст возможности прогнозировать и своевременно предотвращать развитие негативных событий.

Политика либерального идеализма в отношении галицийских националистов и нацистов уже привела к позорному явлению – возрождению, распространению, усилению, захвату власти в Украине и установлению оккупационного эсэсовско-бандеровского режима с целью бандеризировать весь народ путем морального и физического террора.

Галицийские нацисты являются этническими мутантами с деформированным интеллектом, моралью и психологией.Они не способны к созидательной деятельности, к рациональному взаимодействию с другими нациями, к консолидации с другими народами. Конечно с галицийскими нацистами необходимо вести переговоры по различным вопросам, но не бесконечно.

Такие переговоры ведутся, но результатов нет и быть не может, если знать что представляют собой галицийские нацисты. Они всегда будут (срывать) любые переговоры – минские, нормандские и даже нордические.

У России кроме внешних врагов есть и внутренние враги – политические американоиды состоящие из антисоветчиков, антироссийских, проамериканских деятелей, московских гитлеровцев, бандеровцев и их пособников, НКОшников, либералов и правозащитников.

Все американоиды в своей деятельности используют модное увлечение – либеральный идеализм. Это модное увлечение пронизало все сферы государственной и общественной жизни, неуклонно и автоматически приведет к массовым проявлениям либерального идиотизма.

Демонстративный наглый либерализм начался с публикации в газете “Московский Комсомолец” статьи А.Минкина в которой утверждалось, что лучше бы в войне победил А.Гитлер, а не И.Сталин.

Затем доктор каких то философских наук Игорь Чубайс пытался доказать, что А. Гитлер был умнее И. Сталина.

Сейчас политические американоиды России восхваляют московских гитлеровцев, галицийских нацистов, их пособников, действующих легально и замаскировано, на фоне охаивания И. Сталина, спасшего современных американоидов от неминуемой гибели.

Следует обратить внимание на организационный и идейный уровень передач на ток-шоу на различных телеканалах. Так, сами ведущие и наши политики и политологи называют народ Галичины и Украины “братским народом” для России, галицийских нацистов, находящихся во власти – “украинскими чиновниками”, нацистские формирования – “украинскими силовиками” уничтожающими “собственный народ”, “радикалами”, восставший народ ДНР и ЛНР против нацистских оккупантов – “сепаратистами”, “самопровозглашенными ”. Неужели галицийские нацисты, совершившие государственный переворот не являются самопровозглашенными?

В связи с тем, что галицийские нацисты принимают комплекс мероприятий по массовому уничтожению народа ДНР и ЛНР в соответствии со своим стратегическим бредовым планом “Бандерросса”, они тем самым вынуждают Россию принять срочные решения о защите многомиллионного народа, находящегося в оккупированной нацистами Украине.

Галицийским нацистам следует предъявить ультиматум о безоговорочной капитуляции, а в случае отказа капитулировать – интернировать или уничтожить как не имеющих право на существование не в одной точке земного шара.

Советская Россия спасла мир от немецких нацистов, а современной России предстоит покончить с таким же опасными галицийскими нацистами.

Мы уверены, что в эпоху увлечения либеральным идеализмом такие выводы в отношении галицийских нацистов будут проигнорированы по целому ряду причин.

Однако, ждать приближающейся реальной опасности осталось недолго.

Февраль 2017 г.

Поставьте закладку на эту страницу или добавьте материал на блог:

«Академия русской символики «МАРС»

© Перепечатка и иное воспроизведение материалов сайта и альманаха без письменного разрешения редакции ЗАПРЕЩЕНЫ!

© AVE-студия (Артур Вецкус): разработка и поддержка.

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100   Яндекс.Метрика