Сегодня
апреля,
суббота
 
В этот день »»
Ближайшие
памятные даты »»
Приближаются праздники »»
Новости  Архив  Портфель  Авторы  Редакция  Подписка  Где купить  Обсуждение  Коллекции  Галерея памяти  Жизнь Клуба  
главная » Архив номеров » Публикация на сайте

Читайте в Архиве:

Имя среди имен

Выпуск 4, 2006 год

Н.И. Кузнецов обладал уникальными способностями по освоению немецкого языка и завязыванию знакомств. В 1932 г. он был привлечен органами безопасности СССР к секретному сотрудничеству под псевдонимом «Колонист». С 1938 г. служит в аппарате внешней разведки и готовится к практической работе за границей с нелегальных позиций, а с июля 1941 г. становится сотрудником Четвертого (диверсионно-разведывательного) управления НКГБ СССР.

Как вербовали Ф. Раневскую

Выпуск 5, 2007 год

Долго существовало расхожее мнение, что народная артистка СССР Фаина Георгиевна Раневская, будучи весьма рисковой женщиной, однажды даже не побоялась отклонить сделанное ей начальником контрразведки Советского Союза генерал-лейтенантом О.М. Грибановым предложение сотрудничать с органами госбезопасности. Начнем с того, что не Грибанов лично делал ей это предложение. Олег Михайлович при всем своем маленьком росте обладал недюжинной гипнотической силой и великолепным даром убеждения - неспроста подчиненные называли его «маленьким Бонапартом».

Быть русским — особое состояние души (Босния)

Выпуск 3, 2006 год

Я находился в командировке полгода, с октября до конца марта. Всюду — разрушенные, разграбленные селения. Албанские дети и молодые парни не пропускали российские колонны, забрасывали их камнями. Я и сам попадал под такие «обстрелы». Нигде больше я не видел столько монастырей, столько храмов. Святыни древние, XII—XIV веков. А фрески какие! Большая часть этих уникальных памятников истории разрушена. Они сохранились лишь в тех местах, где русские подразделения взяли под охрану храмы и монастыри.

Самарский щит

Портфель редактора за 2008 год

Книга посвящена 90-летию Управления ФСБ по Самарской области и рассказывает об историческом пути самарских чекистов, начиная с первых исторических упоминаний о Самарском крае и до сегодняшнего дня. В книге представлены уникальные материалы работы Самарской ГубЧК-УФСБ, документы и фотографии. В литературной форме излагаются основные этапы славной истории самарских контрразведчиков. Книга будет интересна широкому кругу читателей.

Морская гвардия. Освоение просторов и глубин

Портфель редактора за 2012 год

Являясь продолжателем лучших традиций русской гвардии, Гвардейский экипаж внес большой вклад в развитие не только россий­ского Военно-Морского Флота, мореплава­ния, но и науки и техники.

Комплектование Экипажа офицерами все­гда находилось в ведении первых лиц государ­ства. Ни один род войск не требовал от офицера-гвардейца такого объема знаний, профес­сионального опыта, выдающихся личных ка­честв, способностей выполнять огромное ко­личество самых разноплановых задач.

Поэтому со времен Екатерины II в морскую гвардию направлялись наиболее подготовлен­ные боевые офицеры российского флота, про­явившие не только личные смелость и муже­ство в сражениях, но и доказавшие свое уме­ние командовать судами в дальних походах, в сложных гидрометеорологических условиях.

Новые книги. Библиографический список книг чекистской тематики 2004-2005 гг.

Выпуск 2, 2006 год

Среди достаточно широкого спектра правдивой литературы героико-патриотической и чекистской тематики, которая нелегко, но все увереннее прокладывает дорогу к российскому читателю, обращаем ваше внимание на семь новых изданий. При всем различии тем и временных этапов советской истории, их объединяющим началом является документальность, высокая информационная насыщенность, достоверно и точно отражающие дух времени, нелегкие судьбы современников - участников описываемых событий.


Тема Великой Отечественной войны и Победы советского народа в этой исторической эпопее не оставляет равнодушным ни одного цивилизованного человека.

Почтовые марки разных стран - яркий тому пример.

В разделе "На заметку коллекционеру" мы расскажем о наиболее интересных экземплярах филателистического мира.

В Клубе ветеранов госбезопасности создано юридическое бюро для оказания помощи и представительства в правоохранительных органах и судах.

Юридическое бюро


Locations of visitors to this page

Либеральный идеализм и галицийский нацизм

25 февраля 2017; портфель за 2017 год; без рубрики

Автор публикации: Ю.К.Козлов

Такое название статьи объясняется тем, что политика либерального идеализма в отношении галицийских нацистов началась с 1945 г. и привела к их сохранению, а затем к возрождению, захвату ими власти, установлению оккупационного режима и началу бандеризации всего народа Украины путем морального и физического террора.

Проблема состоит в том, что на всех этапах проведения политики либерального идеализма, несмотря на поступавшие данные о ее нараставшей опасности, никаких мер по ее пересмотру не принималось. Такое необъяснимое и ошибочное отношение к поступавшим официальным и агентурным сигналам привело к возрождению галицийских нацистов и увеличению фактов либерального идиотизма.

1 ноября 2016 года в институте стран СНГ состоялась презентация книги “Трагедия Украины”. По опубликованным материалам в этой книге основное внимание участников презентации было обращено на три названных в книге проблемных вывода.

Вывод первый – Галичина не Украина, а галицийские нацисты не украинцы, а этнические мутанты с эсэсовско-бандеровским мышлением и поведением.

Такой вывод был сделан на основании целого ряда исторических событий изложенных в книге.

Вывод второй – большинство народа Украины и Галичины не совместимы для совместного проживания на данном этапе их развития по политическим и религиозным причинам. По национальному признаку галицийские нацисты враждебно относятся ко всем народам, особенно ненавидят евреев, поляков, восточных украинцев и русских. Их интеллект и мораль деформированы и находятся на уровне ниже низшего предела. Они являются этническими мутантами, не владеют литературным украинским языком, но в целях маскировки пытаются выдать себя за украинцев, насильно украинизируют весь народ и бандеризируют его террористическими методами.

Галицийские нацисты первый раз пытались оккупировать Украину в союзе и в обозе немецких нацистов, но были разгромлены.

Второй раз галицийские нацисты оккупировали Украину такими же террористическими методами при поддержке НАТО и мечтают там усидеть без проблем.

И.Сталин разгромил немецких нацистов, их многочисленных пособников и спас мир от этой заразной и опасной болезни.

В настоящее время, уже В. Путину, в условиях либерального идиотизма, поразившего много стран, предстоит спасать Украину и весь мир от опаснейшей для человечества эпидемии галицийского нацизма с эсэсовско-бандеровской идеологией и поведением.

Вывод третий - Считаем, что с исторической и международно-правовой точки зрения галицийские нацисты с эсэсовско-бандеровким мышлением и поведением не имеют право на существование не в одной точке земного шара.

Непризнание этих трех главных выводов объективными и правильными неотвратимо приведет к вредоносным, опасным, возможно трагическим последствиям. Непризнание этих обоснований никогда не даст возможности прогнозировать и своевременно предотвращать развитие негативных событий.

Политика либерального идеализма в отношении галицийских националистов и нацистов уже привела к позорному явлению – возрождению, распространению, усилению, захвату власти в Украине и установлению оккупационного эсэсовско-бандеровского режима с целью бандеризировать весь народ путем морального и физического террора.

Галицийские нацисты являются этническими мутантами с деформированным интеллектом, моралью и психологией.Они не способны к созидательной деятельности, к рациональному взаимодействию с другими нациями, к консолидации с другими народами. Конечно с галицийскими нацистами необходимо вести переговоры по различным вопросам, но не бесконечно.

Такие переговоры ведутся, но результатов нет и быть не может, если знать что представляют собой галицийские нацисты. Они всегда будут (срывать) любые переговоры – минские, нормандские и даже нордические.

У России кроме внешних врагов есть и внутренние враги – политические американоиды состоящие из антисоветчиков, антироссийских, проамериканских деятелей, московских гитлеровцев, бандеровцев и их пособников, НКОшников, либералов и правозащитников.

Все американоиды в своей деятельности используют модное увлечение – либеральный идеализм. Это модное увлечение пронизало все сферы государственной и общественной жизни, неуклонно и автоматически приведет к массовым проявлениям либерального идиотизма.

Демонстративный наглый либерализм начался с публикации в газете “Московский Комсомолец” статьи А.Минкина в которой утверждалось, что лучше бы в войне победил А.Гитлер, а не И.Сталин.

Затем доктор каких то философских наук Игорь Чубайс пытался доказать, что А. Гитлер был умнее И. Сталина.

Сейчас политические американоиды России восхваляют московских гитлеровцев, галицийских нацистов, их пособников, действующих легально и замаскировано, на фоне охаивания И. Сталина, спасшего современных американоидов от неминуемой гибели.

Следует обратить внимание на организационный и идейный уровень передач на ток-шоу на различных телеканалах. Так, сами ведущие и наши политики и политологи называют народ Галичины и Украины “братским народом” для России, галицийских нацистов, находящихся во власти – “украинскими чиновниками”, нацистские формирования – “украинскими силовиками” уничтожающими “собственный народ”, “радикалами”, восставший народ ДНР и ЛНР против нацистских оккупантов – “сепаратистами”, “самопровозглашенными ”. Неужели галицийские нацисты, совершившие государственный переворот не являются самопровозглашенными?

В связи с тем, что галицийские нацисты принимают комплекс мероприятий по массовому уничтожению народа ДНР и ЛНР в соответствии со своим стратегическим бредовым планом “Бандерросса”, они тем самым вынуждают Россию принять срочные решения о защите многомиллионного народа, находящегося в оккупированной нацистами Украине.

Галицийским нацистам следует предъявить ультиматум о безоговорочной капитуляции, а в случае отказа капитулировать – интернировать или уничтожить как не имеющих право на существование не в одной точке земного шара.

Советская Россия спасла мир от немецких нацистов, а современной России предстоит покончить с таким же опасными галицийскими нацистами.

Мы уверены, что в эпоху увлечения либеральным идеализмом такие выводы в отношении галицийских нацистов будут проигнорированы по целому ряду причин.

Однако, ждать приближающейся реальной опасности осталось недолго.

Февраль 2017 г.

Поставьте закладку на эту страницу или добавьте материал на блог:

«Академия русской символики «МАРС»

© Перепечатка и иное воспроизведение материалов сайта и альманаха без письменного разрешения редакции ЗАПРЕЩЕНЫ!

© AVE-студия (Артур Вецкус): разработка и поддержка.

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100   Яндекс.Метрика