Сегодня
мая,
понедельник
 
В этот день »»
Ближайшие
памятные даты »»
Приближаются праздники »»
Новости  Архив  Портфель  Авторы  Редакция  Подписка  Где купить  Обсуждение  Коллекции  Галерея памяти  Жизнь Клуба  
главная » Архив номеров » Публикация на сайте

Читайте в Архиве:

Новый директор национальной разведки США

Выпуск 5, 2007 год

5 января 2007 г. президент США Дж. Буш назначил отставного вице-адмирала Майкла Макконнелла директором национальной разведки вместо Джона Неграпонте, который стал заместителем главы Госдепартамента. М. Макконнелл родился 26 июля 1943 г. в г. Гринвилл (штат Южная Каролина). В 1966 г. он окончил экономический факультет Университета Фармана, получив степень бакалавра делового администрирования. Имеет также мастерскую степень в области управления правительственными организациями, которую он получил в 1986 г. в Университете Дж. Вашингтона. Аналогичная степень присуждена ему также Национальным оборонным университетом, Индустриальным колледжем вооруженных сил и Оборонным разведывательным колледжем.

Эйтингон: своими преданный герой

Портфель редактора за 2016 год

6 декабря день рождения легендарного советского разведчика генерал - майора госбезопасностиНаума Исааковича Эйтингона.

В известной книге Ильи Эренбурга «Люди. Годы. Жизнь» он проходит как генерал «Котов», в Китае и в Турции он – дипломат по фамилии «Наумов». В Западной Европе его знают как коммивояжера по имени «Пьер». «Томом» он был в Мексике, Канаде и в США. 

Шандор Радо. Малоизвестное об известном. Его вклад в победу

Выпуск 5, 2007 год

Жизнь Радо похожа на захватывающий воображение роман. Комиссар одного из полков Венгерской Красной Армии, он после поражения Венгерской Советской республики в 1919 г. эмигрирует в Австрию, где создает информационное агентство РОСТА-ВИН, сыгравшее заметную роль в распространении правды о молодой Советской республике; а затем - интернациональное телеграфное агентство ИНТЕЛ, передававшее информацию в Москву.

Записки несостоявшегося историка

Портфель редактора за 2008 год

Николай Александрович Горбачев родился в 1929 г. в г. Камень-на-Оби Алтайскиого края. Прослужил в органах государственной безопасности 40 лет, из них 10 лет - во внешнеполитической и научно-технической разведке, в 1973-1992 гг. - в центральном аппарате, пройдя путь от рядового оперработника до заместителя начальника Управления КГБ СССР. Генерал-майор.

 

В "Записках несостоявшегося историка" главной стала тема динамики взглядов автора на прошлое и настоящее нашего Отечества. Он пытается осмыслить причины распада Советского Союза, интересам которого служил долгие годы.

Его нам всем не хватает

Выпуск 1, 2006 год

Наверное, трудно найти другого политика в СССР, о котором так много спорят, так превозносят, так любят и ненавидят, как Юрия Андропова. С ним и сегодня связывают несбывшиеся надежды. И хотя в течение многих лет он руководил самой серьезной структурой советского государства - Комитетом Государственной безопасности, был членом Политбюро ЦК правящей КПСС, а затем стал руководителем партии и государства, о нем, как мне кажется, известно, куда меньше, чем о всех предыдущих и последующих вождях страны Советов и России. На протяжении долгой и богатой на события и потрясения истории страны, на мой взгляд, не найдется такого интеллектуального, вдумчивого, интеллигентного, деликатного и вместе с тем твердого деятеля, как Юрий Андропов.

Новое о мюнхенской трагедии 1972 года

Портфель редактора за 2012 год

40 лет назад бойня в Мюнхене омрачило проведение летних Олимпийских игр. Документы Ведомства по охране конституции ФРГ подтверждают теперь то, что палестинские террористы сотрудничали с неонацистами – немецкие правоохранители знали об этом. Выход на олимпийский стадион израильской команды в 1972 г.: все заложники были убиты.


Тема Великой Отечественной войны и Победы советского народа в этой исторической эпопее не оставляет равнодушным ни одного цивилизованного человека.

Почтовые марки разных стран - яркий тому пример.

В разделе "На заметку коллекционеру" мы расскажем о наиболее интересных экземплярах филателистического мира.

В Клубе ветеранов госбезопасности создано юридическое бюро для оказания помощи и представительства в правоохранительных органах и судах.

Юридическое бюро


Locations of visitors to this page

Либеральный идеализм и галицийский нацизм

25 февраля 2017; портфель за 2017 год; без рубрики

Автор публикации: Ю.К.Козлов

Такое название статьи объясняется тем, что политика либерального идеализма в отношении галицийских нацистов началась с 1945 г. и привела к их сохранению, а затем к возрождению, захвату ими власти, установлению оккупационного режима и началу бандеризации всего народа Украины путем морального и физического террора.

Проблема состоит в том, что на всех этапах проведения политики либерального идеализма, несмотря на поступавшие данные о ее нараставшей опасности, никаких мер по ее пересмотру не принималось. Такое необъяснимое и ошибочное отношение к поступавшим официальным и агентурным сигналам привело к возрождению галицийских нацистов и увеличению фактов либерального идиотизма.

1 ноября 2016 года в институте стран СНГ состоялась презентация книги “Трагедия Украины”. По опубликованным материалам в этой книге основное внимание участников презентации было обращено на три названных в книге проблемных вывода.

Вывод первый – Галичина не Украина, а галицийские нацисты не украинцы, а этнические мутанты с эсэсовско-бандеровским мышлением и поведением.

Такой вывод был сделан на основании целого ряда исторических событий изложенных в книге.

Вывод второй – большинство народа Украины и Галичины не совместимы для совместного проживания на данном этапе их развития по политическим и религиозным причинам. По национальному признаку галицийские нацисты враждебно относятся ко всем народам, особенно ненавидят евреев, поляков, восточных украинцев и русских. Их интеллект и мораль деформированы и находятся на уровне ниже низшего предела. Они являются этническими мутантами, не владеют литературным украинским языком, но в целях маскировки пытаются выдать себя за украинцев, насильно украинизируют весь народ и бандеризируют его террористическими методами.

Галицийские нацисты первый раз пытались оккупировать Украину в союзе и в обозе немецких нацистов, но были разгромлены.

Второй раз галицийские нацисты оккупировали Украину такими же террористическими методами при поддержке НАТО и мечтают там усидеть без проблем.

И.Сталин разгромил немецких нацистов, их многочисленных пособников и спас мир от этой заразной и опасной болезни.

В настоящее время, уже В. Путину, в условиях либерального идиотизма, поразившего много стран, предстоит спасать Украину и весь мир от опаснейшей для человечества эпидемии галицийского нацизма с эсэсовско-бандеровской идеологией и поведением.

Вывод третий - Считаем, что с исторической и международно-правовой точки зрения галицийские нацисты с эсэсовско-бандеровким мышлением и поведением не имеют право на существование не в одной точке земного шара.

Непризнание этих трех главных выводов объективными и правильными неотвратимо приведет к вредоносным, опасным, возможно трагическим последствиям. Непризнание этих обоснований никогда не даст возможности прогнозировать и своевременно предотвращать развитие негативных событий.

Политика либерального идеализма в отношении галицийских националистов и нацистов уже привела к позорному явлению – возрождению, распространению, усилению, захвату власти в Украине и установлению оккупационного эсэсовско-бандеровского режима с целью бандеризировать весь народ путем морального и физического террора.

Галицийские нацисты являются этническими мутантами с деформированным интеллектом, моралью и психологией.Они не способны к созидательной деятельности, к рациональному взаимодействию с другими нациями, к консолидации с другими народами. Конечно с галицийскими нацистами необходимо вести переговоры по различным вопросам, но не бесконечно.

Такие переговоры ведутся, но результатов нет и быть не может, если знать что представляют собой галицийские нацисты. Они всегда будут (срывать) любые переговоры – минские, нормандские и даже нордические.

У России кроме внешних врагов есть и внутренние враги – политические американоиды состоящие из антисоветчиков, антироссийских, проамериканских деятелей, московских гитлеровцев, бандеровцев и их пособников, НКОшников, либералов и правозащитников.

Все американоиды в своей деятельности используют модное увлечение – либеральный идеализм. Это модное увлечение пронизало все сферы государственной и общественной жизни, неуклонно и автоматически приведет к массовым проявлениям либерального идиотизма.

Демонстративный наглый либерализм начался с публикации в газете “Московский Комсомолец” статьи А.Минкина в которой утверждалось, что лучше бы в войне победил А.Гитлер, а не И.Сталин.

Затем доктор каких то философских наук Игорь Чубайс пытался доказать, что А. Гитлер был умнее И. Сталина.

Сейчас политические американоиды России восхваляют московских гитлеровцев, галицийских нацистов, их пособников, действующих легально и замаскировано, на фоне охаивания И. Сталина, спасшего современных американоидов от неминуемой гибели.

Следует обратить внимание на организационный и идейный уровень передач на ток-шоу на различных телеканалах. Так, сами ведущие и наши политики и политологи называют народ Галичины и Украины “братским народом” для России, галицийских нацистов, находящихся во власти – “украинскими чиновниками”, нацистские формирования – “украинскими силовиками” уничтожающими “собственный народ”, “радикалами”, восставший народ ДНР и ЛНР против нацистских оккупантов – “сепаратистами”, “самопровозглашенными ”. Неужели галицийские нацисты, совершившие государственный переворот не являются самопровозглашенными?

В связи с тем, что галицийские нацисты принимают комплекс мероприятий по массовому уничтожению народа ДНР и ЛНР в соответствии со своим стратегическим бредовым планом “Бандерросса”, они тем самым вынуждают Россию принять срочные решения о защите многомиллионного народа, находящегося в оккупированной нацистами Украине.

Галицийским нацистам следует предъявить ультиматум о безоговорочной капитуляции, а в случае отказа капитулировать – интернировать или уничтожить как не имеющих право на существование не в одной точке земного шара.

Советская Россия спасла мир от немецких нацистов, а современной России предстоит покончить с таким же опасными галицийскими нацистами.

Мы уверены, что в эпоху увлечения либеральным идеализмом такие выводы в отношении галицийских нацистов будут проигнорированы по целому ряду причин.

Однако, ждать приближающейся реальной опасности осталось недолго.

Февраль 2017 г.

Поставьте закладку на эту страницу или добавьте материал на блог:

«Академия русской символики «МАРС»

© Перепечатка и иное воспроизведение материалов сайта и альманаха без письменного разрешения редакции ЗАПРЕЩЕНЫ!

© AVE-студия (Артур Вецкус): разработка и поддержка.

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100   Яндекс.Метрика