Сегодня
января,
понедельник
 
В этот день »»
Ближайшие
памятные даты »»
Приближаются праздники »»
Новости  Архив  Портфель  Авторы  Редакция  Подписка  Где купить  Обсуждение  Коллекции  Галерея памяти  Жизнь Клуба  
главная » Архив номеров » Публикация на сайте

Читайте в Архиве:

Без права на забвение и пощаду (начало)

Выпуск 2, 2006 год

Статья посвящена возрождению фашизма в Прибалтийских республиках в ХХ! веке. Эксклюзив! Впервые обнародованы планы Гитлера в отношении Латвии, Эстонии и Литвы, их роли в период после "победоносной" войны Германии против СССР. Статья снабжена большим кол-вом редких фотоматериалов и протоколов опросов как очевидцев вступления фашистских орд в Прибалтику, так и местных легионеров, воевавших с советскими войсками. По решению редакционного Совета по три экзепляра "АЛЬМАНАХА" переданы президентам Латвийской республики, республики Беларусь, а также в посольство Израиля для розыска, расследования и наказания упомянутых в статье В.П.Ямпольского латышских карателей, принимавших участие в акциях массового уничтожения людей.

Как "защищали" Ливию

Портфель редактора за 2017 год

Естественно, что небольшая по геополитическим  меркам страна, как и множество других подобных (Югославия, Ирак, Сомали и др.) не может сопротивляться  мощной и агрессивной международной коалиции, которая  отстаивает свои интересы силой и подлостью.

Имя среди имен

Выпуск 4, 2006 год

Н.И. Кузнецов обладал уникальными способностями по освоению немецкого языка и завязыванию знакомств. В 1932 г. он был привлечен органами безопасности СССР к секретному сотрудничеству под псевдонимом «Колонист». С 1938 г. служит в аппарате внешней разведки и готовится к практической работе за границей с нелегальных позиций, а с июля 1941 г. становится сотрудником Четвертого (диверсионно-разведывательного) управления НКГБ СССР.

Капсула для Черчилля

Портфель редактора за 2017 год

Должность премьер-министра требовала от Черчилля частых перелётов на самолёте. Поскольку шла война, то наилучшей гарантией от нападения немецких истребителей были бы перелёты на большой высоте. Но к концу 1941-го года Черчилль имел за плечами 67 лет и один инфаркт, врачи опасались, что перепады давления могут плохо для него кончиться

WHTA – «Air Force and Marine One»

Портфель редактора за 2014 год

11 сентября 2001 года  Джордж Буш, получив  во Флориде информацию о терактах в Нью-Йорке и  предполагая  самое худшее - возможное нападение на Соединенные Штат  какой-то  неустановленной державы президент, как и положено, был   срочно  доставлен агентами Секретной Службы  на  борт ВВС -1.

«Агенты с автоматами в руках окружили Борт №1… Но сначала я должен был справиться с потрясением. Мы испытали самую неожиданную и самую разрушительную араку со времен Пирл-Харбора Враг атаковал нашу столицу  впервые начиная с 1812 года…»

О сильной духом (В. Довгер)

Выпуск 5, 2007 год

Валентина Константиновна Довгер. Вся страна ее знает как сподвижницу Николая Кузнецова (Пауля Зиберта) из известных произведений «Это было под Ровно», «Сильные духом» и т.д. В детстве мы не просто зачитывались этими книгами, но и, по возможности старались подражать гению разведки. Порой даже в знании немецкого языка, который в послевоенное десятилетие недолюбливали. Вся страна «знала» и «знает», но далеко не одно и то же.


Тема Великой Отечественной войны и Победы советского народа в этой исторической эпопее не оставляет равнодушным ни одного цивилизованного человека.

Почтовые марки разных стран - яркий тому пример.

В разделе "На заметку коллекционеру" мы расскажем о наиболее интересных экземплярах филателистического мира.

В Клубе ветеранов госбезопасности создано юридическое бюро для оказания помощи и представительства в правоохранительных органах и судах.

Юридическое бюро


Locations of visitors to this page

Секретные генетические, финансовые и разведовательные программы третьего рейха


Автор публикации: А.Б.Рудаков

«Вторая моя встреча с ветераном политической разведки Третьего рейха Хайнцем Фельфе состоялась 16 марта 2006 года, в 11 часов дня я поднялся на третий этаж госучреждения и вошел в небольшой, но уютный служебный кабинет. Передо мной сидел мужчина небольшого роста, в хорошей физической форме, с яркими, светлыми, проницательными глазами, видимо, острым пытливым умом и феноменальной памятью. Специальная подготовка у этого «зубра» феноменальная, считывает информацию, моделирует ситуационное и рефлекторное поведение оппонента мгновенно. На мой вопрос, как Ваше здоровье, он с юмором ответил: «Не дождетесь!» Я старался быть лостаточно деликатным, задавая ветерану разведки свои вопросы, которые не могли бы травмировать его психику или вызывать негативные воспоминания. «Являлась ли военно-морская разведка Германии флагманом всего разведывательного сообщества Третьего рейха? «Да», – ответил ветеран». «Сколько всего орденских замков входило в генетическую систему управления разведывательными и финансовыми программами?» Последовал ответ: «117 замков СС». Столько же, 117 ступеней пирамид поднимали жреца древних инков к жертвеннику».

По крупицам, рождалась эта аналитическая работа, способная дать всем интересующимся пищу для размышлений. Она, возможно, позволит многим читателям взглянуть на многогранный мир под другим, неординарным углом зрения. Современные молодые люди хотят иметь много денег. А можно ли их заработать честно? Конечно, нет. Если Вам дали в управление деньги, то взамен обязательно заберут Вашу душу. Война за человеческие души продолжается. Эта первая книга будет интересна и полезна оперативным сотрудникам правоохранительных органов и специальных служб, государственным чиновникам, аналитикам и военно-политическому руководству страны.

Финансовые кризисы, новые вызовы и угрозы – информационно-психологические операции единого центра – направлены на изменение реальной картины мира. Все генетические, разведывательные и финансовые программы нацистов сегодня уже реализованы и их результаты станут основными средствами будущих войн. Битва пойдет за полюса планеты, за генетику, воду, природные ресурсы и шельфы Мирового океана. Пограничные цивилизации передали нацистам запредельные нанотехнологии, с помощью которых они демонстрируют нам картинки НЛО и прочие «страшилки Армагеддона». Современные психотехники способны управлять массами, умами, волей, здоровьем и идеологией целых народов... Знания — сила. Кто предупрежден – тот вооружен.

Мы должны переосмыслить военную историю, вскрыть стратегический замысел «Черного ордена СС» и развеять пропагандистские мифы наших оппонентов. «Третий рейх» – название тайного 12-летнего проекта, осуществление которого началось в первые годы третьего тысячелетия. В 1981 году в своей секретной ставке на Мальдивских островах умер А. Гитлер.

Кто остается «на хозяйстве» вместо него? В каких хранилищах находятся сокровища фюрера? Какой субъект оперативно-розыскной деятельности России ответит на поставленные вопросы?

Роль и место современной России, устойчивость и надежность национальной безопасности зависит от знаний и информированности людей, стоящих у штурвала государства. Каким образом парировать новые вызовы и угрозы?..

Поставьте закладку на эту страницу или добавьте материал на блог:

«Академия русской символики «МАРС»

© Перепечатка и иное воспроизведение материалов сайта и альманаха без письменного разрешения редакции ЗАПРЕЩЕНЫ!

© AVE-студия (Артур Вецкус): разработка и поддержка.

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100   Яндекс.Метрика