Сегодня
февраля,
понедельник
 
В этот день »»
Ближайшие
памятные даты »»
Приближаются праздники »»
Новости  Архив  Портфель  Авторы  Редакция  Подписка  Где купить  Обсуждение  Коллекции  Галерея памяти  Жизнь Клуба  
главная » Архив номеров » Публикация на сайте

Читайте в Архиве:

Резидент-невольник чести

Портфель редактора за 2017 год

Многим мэтрам разведки посвящена страница или целая глава в секретном досье Службы внешней разведки, но что мы знаем о виртуозе замысловатых операций разведчике Фельдбине? Он, если и появлялся на страницах печати, то под одним из своих (!) двадцати кодовых имён – Александр Орлов.

История наградных и юбилейных знаков ВЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ СССР (1917 – 1991 гг.)

Портфель редактора за 2011 год

Постоянно изменяются орудия труда, средства производства, жилище, одежда, обычаи и другие формы материальной культуры, но символы сохраняются  тысячелетиями. Они претерпевают лишь некоторую трансформацию, но нередко остаются и вовсе без изменений – прекрасные своим графическим  совершенством и запечатленным в них содержанием».

Прерванный полет

Выпуск 4, 2006 год

Двадцать три года назад, 1 сентября 1983 года, советский истребитель Су-15ТМ, пилотируемый майором Геннадием Осиповичем, двумя ракетами уничтожил пассажирский самолёт Boeing-747, принадлежавший компании Korean Air Lines. О том, как в действительности развивались события, нам сообщила группа действовавших в то время сотрудников региональных развед-контрразведывательных подразделений КГБ СССР Камчатки, Приморского и Хабаровского краёв.

Генералиссимус И.В.Сталин

Выпуск 2, 2006 год

В статье читатели найдут высказывания премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля, президента США Франклина Рузвельта, посла Соединённых Штатов в Москве Аверелла Гарримана, писателя Константина Симонова и др. известных государственных и общественных деятелей о И.В.Сталине.

Приключения Нарта Сасрыквы и его девяноста девяти братьев

Портфель редактора за 2008 год

Абхазский эпос повествует о героях нартах и главном герое нарте Сасрыкве. Нарты - это прежде всего воины-богатыри, презирающие трусость и малодушие. Они совершают бесконечные походы во имя славы в борьбе с иноземными завоевателями.

В обобщенно художественной, нередко фантастической форме эпос рисует правдивую картину исторического прошлого, создавшего его народа.

Слово редактора

Выпуск 6, 2007 год

Редакция Альманаха поздравляет читателей с 90-летием органов ВЧК - КГБ - ФСБ. Прошло 90 лет с момента создания ВЧК - Всероссийской Чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией и саботажем. Удивительно быстро пролетели годы, прошелестели страницы истории. Кто же он - чекист первых дней существования молодого Советского государства, сотрудник органов госбезопасности СССР, сотрудник службы безопасности России? Что связывает этих людей воедино? Лучше всего эту общность определил рыцарь Революции, первый чекист - Ф.Э. Дзержинский: это - «...горячее сердце, холодная голова и чистые руки!».


Тема Великой Отечественной войны и Победы советского народа в этой исторической эпопее не оставляет равнодушным ни одного цивилизованного человека.

Почтовые марки разных стран - яркий тому пример.

В разделе "На заметку коллекционеру" мы расскажем о наиболее интересных экземплярах филателистического мира.

В Клубе ветеранов госбезопасности создано юридическое бюро для оказания помощи и представительства в правоохранительных органах и судах.

Юридическое бюро


Locations of visitors to this page

Либеральный идеализм и галицийский нацизм

25 февраля 2017; портфель за 2017 год; без рубрики

Автор публикации: Ю.К.Козлов

Такое название статьи объясняется тем, что политика либерального идеализма в отношении галицийских нацистов началась с 1945 г. и привела к их сохранению, а затем к возрождению, захвату ими власти, установлению оккупационного режима и началу бандеризации всего народа Украины путем морального и физического террора.

Проблема состоит в том, что на всех этапах проведения политики либерального идеализма, несмотря на поступавшие данные о ее нараставшей опасности, никаких мер по ее пересмотру не принималось. Такое необъяснимое и ошибочное отношение к поступавшим официальным и агентурным сигналам привело к возрождению галицийских нацистов и увеличению фактов либерального идиотизма.

1 ноября 2016 года в институте стран СНГ состоялась презентация книги “Трагедия Украины”. По опубликованным материалам в этой книге основное внимание участников презентации было обращено на три названных в книге проблемных вывода.

Вывод первый – Галичина не Украина, а галицийские нацисты не украинцы, а этнические мутанты с эсэсовско-бандеровским мышлением и поведением.

Такой вывод был сделан на основании целого ряда исторических событий изложенных в книге.

Вывод второй – большинство народа Украины и Галичины не совместимы для совместного проживания на данном этапе их развития по политическим и религиозным причинам. По национальному признаку галицийские нацисты враждебно относятся ко всем народам, особенно ненавидят евреев, поляков, восточных украинцев и русских. Их интеллект и мораль деформированы и находятся на уровне ниже низшего предела. Они являются этническими мутантами, не владеют литературным украинским языком, но в целях маскировки пытаются выдать себя за украинцев, насильно украинизируют весь народ и бандеризируют его террористическими методами.

Галицийские нацисты первый раз пытались оккупировать Украину в союзе и в обозе немецких нацистов, но были разгромлены.

Второй раз галицийские нацисты оккупировали Украину такими же террористическими методами при поддержке НАТО и мечтают там усидеть без проблем.

И.Сталин разгромил немецких нацистов, их многочисленных пособников и спас мир от этой заразной и опасной болезни.

В настоящее время, уже В. Путину, в условиях либерального идиотизма, поразившего много стран, предстоит спасать Украину и весь мир от опаснейшей для человечества эпидемии галицийского нацизма с эсэсовско-бандеровской идеологией и поведением.

Вывод третий - Считаем, что с исторической и международно-правовой точки зрения галицийские нацисты с эсэсовско-бандеровким мышлением и поведением не имеют право на существование не в одной точке земного шара.

Непризнание этих трех главных выводов объективными и правильными неотвратимо приведет к вредоносным, опасным, возможно трагическим последствиям. Непризнание этих обоснований никогда не даст возможности прогнозировать и своевременно предотвращать развитие негативных событий.

Политика либерального идеализма в отношении галицийских националистов и нацистов уже привела к позорному явлению – возрождению, распространению, усилению, захвату власти в Украине и установлению оккупационного эсэсовско-бандеровского режима с целью бандеризировать весь народ путем морального и физического террора.

Галицийские нацисты являются этническими мутантами с деформированным интеллектом, моралью и психологией.Они не способны к созидательной деятельности, к рациональному взаимодействию с другими нациями, к консолидации с другими народами. Конечно с галицийскими нацистами необходимо вести переговоры по различным вопросам, но не бесконечно.

Такие переговоры ведутся, но результатов нет и быть не может, если знать что представляют собой галицийские нацисты. Они всегда будут (срывать) любые переговоры – минские, нормандские и даже нордические.

У России кроме внешних врагов есть и внутренние враги – политические американоиды состоящие из антисоветчиков, антироссийских, проамериканских деятелей, московских гитлеровцев, бандеровцев и их пособников, НКОшников, либералов и правозащитников.

Все американоиды в своей деятельности используют модное увлечение – либеральный идеализм. Это модное увлечение пронизало все сферы государственной и общественной жизни, неуклонно и автоматически приведет к массовым проявлениям либерального идиотизма.

Демонстративный наглый либерализм начался с публикации в газете “Московский Комсомолец” статьи А.Минкина в которой утверждалось, что лучше бы в войне победил А.Гитлер, а не И.Сталин.

Затем доктор каких то философских наук Игорь Чубайс пытался доказать, что А. Гитлер был умнее И. Сталина.

Сейчас политические американоиды России восхваляют московских гитлеровцев, галицийских нацистов, их пособников, действующих легально и замаскировано, на фоне охаивания И. Сталина, спасшего современных американоидов от неминуемой гибели.

Следует обратить внимание на организационный и идейный уровень передач на ток-шоу на различных телеканалах. Так, сами ведущие и наши политики и политологи называют народ Галичины и Украины “братским народом” для России, галицийских нацистов, находящихся во власти – “украинскими чиновниками”, нацистские формирования – “украинскими силовиками” уничтожающими “собственный народ”, “радикалами”, восставший народ ДНР и ЛНР против нацистских оккупантов – “сепаратистами”, “самопровозглашенными ”. Неужели галицийские нацисты, совершившие государственный переворот не являются самопровозглашенными?

В связи с тем, что галицийские нацисты принимают комплекс мероприятий по массовому уничтожению народа ДНР и ЛНР в соответствии со своим стратегическим бредовым планом “Бандерросса”, они тем самым вынуждают Россию принять срочные решения о защите многомиллионного народа, находящегося в оккупированной нацистами Украине.

Галицийским нацистам следует предъявить ультиматум о безоговорочной капитуляции, а в случае отказа капитулировать – интернировать или уничтожить как не имеющих право на существование не в одной точке земного шара.

Советская Россия спасла мир от немецких нацистов, а современной России предстоит покончить с таким же опасными галицийскими нацистами.

Мы уверены, что в эпоху увлечения либеральным идеализмом такие выводы в отношении галицийских нацистов будут проигнорированы по целому ряду причин.

Однако, ждать приближающейся реальной опасности осталось недолго.

Февраль 2017 г.

Поставьте закладку на эту страницу или добавьте материал на блог:

«Академия русской символики «МАРС»

© Перепечатка и иное воспроизведение материалов сайта и альманаха без письменного разрешения редакции ЗАПРЕЩЕНЫ!

© AVE-студия (Артур Вецкус): разработка и поддержка.

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100   Яндекс.Метрика